Filetto di maiale alla griglia e insalata di ciliegie essiccate
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di maiale alla griglia e insalata di ciliegie essiccate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 892 calorie, 80g di proteine, e 53 g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandorle, gorgonzola, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa di ciliegie, Filetto di maiale alla griglia con salsa piccante di ciliegie fresche, e Filetto di maiale e insalata di verdure grigliate.
Istruzione
Strofinare carne di maiale con 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio, rosmarino, 2 cucchiaini di pepe e 1 cucchiaino di sale.
Mettere in un piatto non metallico; conservare in frigorifero 30 minuti o più per marinare.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; scartare la marinata. Inserire il termometro per carne da forno nella carne di maiale in modo che la punta sia nella parte più spessa.
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere, girando circa ogni 5 minuti, fino a quando tutti i lati sono dorati e termometro legge 145 ° F (temperatura salirà a 71° dopo il riposo).
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia; avvolgere strettamente con un foglio.
Lasciare riposare almeno 20 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, sciacquare e girare-lattuga secca. Dividere tra i piatti (2 abbondanti o 4 insalate più piccole). Affettare la cipolla; immergere in un piatto di acqua ghiacciata 5 minuti per rimuovere qualsiasi sapore di cipolla astringente. Asciugare; cospargere sulle insalate. Sbriciolare il formaggio; cospargere sulle insalate.
Cospargere le ciliegie e le mandorle sopra. Conservare in frigorifero le insalate fino al momento di servire.
In un vasetto, agitare energicamente l'ingrediente del condimento per emulsionare.
Al momento di servire, insalate superiori con fette di maiale; condire con condimento.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".