Filetto di maiale all'albicocca
Filetto di maiale albicocca è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 488 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di filetto di maiale, sale e pepe, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Filetto di maiale glassato all'albicocca, Filetto di maiale con glassa di albicocca, e Filetto di maiale ripieno di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare il burro su tutto il filetto di maiale. Condire con sale, pepe e timo.
Unire la polvere di aglio, le conserve di albicocche, il miele e lo sherry in una ciotola separata.
Arrostire il maiale nel forno preriscaldato per 30-40 minuti.
Togliere il maiale dal forno e spennellare con la salsa di albicocche. Riportare il maiale al forno. Continuare la tostatura, imbastendo di tanto in tanto con la salsa rimanente, fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).