Filetto di maiale all'albicocca

Filetto di maiale all'albicocca
Filetto di maiale albicocca è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 488 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di filetto di maiale, sale e pepe, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Filetto di maiale glassato all'albicocca, Filetto di maiale con glassa di albicocca, e Filetto di maiale ripieno di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare il burro su tutto il filetto di maiale. Condire con sale, pepe e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
BurroBurro
PepePepe
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
SaleSale
3
Unire la polvere di aglio, le conserve di albicocche, il miele e lo sherry in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Aglio In PolvereAglio In Polvere
SherrySherry
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Arrostire il maiale nel forno preriscaldato per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere il maiale dal forno e spennellare con la salsa di albicocche. Riportare il maiale al forno. Continuare la tostatura, imbastendo di tanto in tanto con la salsa rimanente, fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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