Filetto di maiale al Bourbon

Filetto di maiale al Bourbon
Filetto di maiale in Bourbon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 238 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 411 fan. Una miscela di bourbon, salsa di soia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Filetto di maiale marinato al bourbon, Filetto di maiale glassato Hoisin e Bourbon, e Filetto di maiale Bourbon-Brown Sugar per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme salsa di soia, bourbon, zucchero di canna e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BourbonBourbon
AglioAglio
2
Versare sopra la carne di maiale, coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e posizionarla sul rack della teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute21
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