Filetto di maiale Adobado
Filetto di maiale Adobado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di chiles ancho, olio d'oliva, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone Adobado-Messico, Ricetta Quinoan Adobado al forno, e Pollo Adobo alla griglia (Pollo Adobado).
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere chiles; cuocere 2 minuti, girando frequentemente.
Togliere dal fuoco; fresco. Scartare steli e semi.
Unire i peperoncini arrostiti e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 20 minuti o fino a quando morbido.
Unire peperoncini reidratati, brodo, e il prossimo 9 ingredienti (brodo attraverso l'aglio) in un frullatore; processo fino a che liscio. Cuocere la pasta di cile in padella a fuoco medio-basso fino a quando molto denso (circa 8 minuti), mescolando frequentemente. Cool.
Tagliare il grasso di maiale. Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, piatte.
Mettere la carne di maiale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; spalmare la pasta del cile su tutti i lati della carne di maiale. Coprire e marinare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Togliere la carne di maiale dal piatto, riservando pasta cile. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere per 8 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), spazzolando frequentemente con la pasta di cile riservata.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celian Elite Malbec. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.