Filetto con salsa cremosa all'aglio
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, il filetto con salsa cremosa all'aglio potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e chetogenica da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 636 calorie, 30 g di proteine e 55 g di grassi ciascuna. Per $ 5,05 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe in grani, olio vegetale, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di manzo alle erbe e aglio con salsa cremosa al rafano, Filetto di manzo migliore con salsa cremosa alla senape e Filetto di maiale con salsa cremosa alle erbe.
Istruzione
In un frullatore, unire metà della senape, otto spicchi d'aglio e 1 cucchiaio di pepe in grani; coprire e lavorare per 1 minuto, raschiando i lati di tanto in tanto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; lavorare finché non si forma una pasta.
Distribuire sulla carne di manzo.
In una padella capiente, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto. Manzo rosolato, un pezzo alla volta, su tutti i lati.
Mettere in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 25-45 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Rimuovere su un piatto da portata caldo.
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
Nel frattempo tritare l'aglio rimasto. In una casseruola, unire l'aglio, la panna montata, la panna acida e la restante senape e pepe in grani. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché non sarà completamente riscaldato. Tagliata di manzo; servire con la salsa.