Filetto con Insalata di Farro

Filetto con Insalata di Farro
Il filetto di ricetta con insalata di farro può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 658 calorie, 30g di proteine, e 38g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pinoli, sale e pepe, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais-Cile, Insalata di carpaccio di Filet Mignon, e Filet Mignon con insalata di rucola.

Istruzione

1
Condire il filetto con sale e pepe e grigliare a medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Lascia riposare la carne. Affettare la carne quando si è pronti a servire. Preparare il farro cuocendolo in acqua bollente salata per 12 minuti e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Mescolare il farro con gli altri ingredienti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Servire sul piatto e mettere il filetto a fette sulla parte superiore.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista