Filetti di Snapper arrostiti in padella con pomodori secchi e aglio

Filetti di Snapper arrostiti in padella con pomodori secchi e aglio
Filetti di snapper arrostiti in padella con pomodori secchi e aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 358 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori secchi in olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Filetti di Snapper rosso in confezioni con pomodori, olive e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare i pomodori secchi, riservando 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e riservato olio di pomodoro essiccato al sole in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere lo scalogno e il peperone rosso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti o fino a quando lo scalogno è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
ScalognoScalogno
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, 1 minuto o solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare in pomodori secchi, prezzemolo, e il prossimo 3 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 1 minuto. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
6
Cospargere i filetti di snapper con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
7
Mettere i filetti nella padella, i lati della pelle verso l'alto e cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera. Girare i filetti e cuocere da 15 a 18 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Top con miscela di salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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