Fiesta Enchilada Cuocere

Fiesta Enchilada Cuocere
Fiestan Enchilada Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa el enchilada, il tacchino macinato, il vecchio kit per la cena el taco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fiesta Brunch Cuocere, Pollo Fiesta Cuocere, e Taco Fiesta Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Nella casseruola da 2 litri, cuocere il tacchino macinato a fuoco medio-alto da 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescoli in mescolanza di condimento da kit di cena e acqua. Cuocere come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Terra TurchiaTerra Turchia
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Versare 1 lattina della salsa enchilada nella teglia. Rompere gusci di taco da kit a metà; strato metà dei gusci sopra salsa, sovrapponendo se necessario. Top con tacchino, cipolle e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Gusci Di TacoGusci Di Taco
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Strato rimanente conchiglie sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
4
Versare la rimanente lattina di salsa enchilada sui gusci, ricoprendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
5
Coprire il piatto con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la pellicola; cospargere rimanente 1 tazza di formaggio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. Top porzioni individuali con lattuga, panna acida e salsa taco da kit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista