Fiery fianco bistecca con marmellata di pomodoro

Fiery fianco bistecca con marmellata di pomodoro
Fiery Bistecca fianco con marmellata di pomodoro potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 225 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai sale, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco con Bruschetta al Pomodoro, Bistecca di fianco marinata al pomodoro e alle erbe, e Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro.

Istruzione

1
Per preparare la marmellata, grattugiare i pomodori, lato carne verso il basso, sopra una grande ciotola per formare 5 1/2 tazze di polpa; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la polpa, lo zucchero, la cipolla, 3 spicchi d'aglio e 2 jalapeos in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 1/4 tazze (circa 20 minuti), mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il coriandolo, 3 cucchiai di succo e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CoriandoloCoriandolo
SuccoSucco
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Per preparare la bistecca, unire la scorza, 1/3 di succo di tazza, olio, 2 jalapeos e 2 spicchi d'aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SuccoSucco
BisteccaBistecca
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere la bistecca; sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
7
Cospargere entrambi i lati della bistecca in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SaleSale
8
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
11
Servire con marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
12
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
13
Note sul vino: La marmellata di pomodori cattura il sapore ricco dei pomodori estivi, un partner classico per i vini rossi ad alto contenuto di acido. Per una scommessa sicura, raggiungi il Chianti o una barbera conveniente, come Michele Chiarlo Barbera d'Asti Le Orme 2004 ($13). Questo vino luminoso e fruttato ha sapori di mirtillo crostata e l'acidità vibrante che i pomodori richiedono. Aromi terrosi e affumicati risuonano con la bistecca alla griglia. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PomodoroPomodoro
VinoVino
BisteccaBistecca
MarmellataMarmellata

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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