Fiery Bistecca fianco con marmellata di pomodoro potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 225 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai sale, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco con Bruschetta al Pomodoro, Bistecca di fianco marinata al pomodoro e alle erbe, e Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro.
Istruzione
1
Per preparare la marmellata, grattugiare i pomodori, lato carne verso il basso, sopra una grande ciotola per formare 5 1/2 tazze di polpa; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Marmellata
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la polpa, lo zucchero, la cipolla, 3 spicchi d'aglio e 2 jalapeos in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 1/4 tazze (circa 20 minuti), mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il coriandolo, 3 cucchiai di succo e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Coriandolo
Succo
Cipolla
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Per preparare la bistecca, unire la scorza, 1/3 di succo di tazza, olio, 2 jalapeos e 2 spicchi d'aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Succo
Bistecca
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Aggiungere la bistecca; sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
7
Cospargere entrambi i lati della bistecca in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Sale
8
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
11
Servire con marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
12
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
13
Note sul vino: La marmellata di pomodori cattura il sapore ricco dei pomodori estivi, un partner classico per i vini rossi ad alto contenuto di acido. Per una scommessa sicura, raggiungi il Chianti o una barbera conveniente, come Michele Chiarlo Barbera d'Asti Le Orme 2004 ($13). Questo vino luminoso e fruttato ha sapori di mirtillo crostata e l'acidità vibrante che i pomodori richiedono. Aromi terrosi e affumicati risuonano con la bistecca alla griglia. -- Jeffery Lindenmuth
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.