Fideos con Cozze
Fideos con cozze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Vai al negozio e raccogli i pomodori in succo, cozze, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fideos, Fideos con frutti di mare, e Piano cottura Fideos.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di olio in un ampio 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente basso fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere fideos e cuocere, mescolando frequentemente e girando, fino a doratura (nidi si romperà), 10 a 15 minuti.
Trasferire la pasta con un mestolo forato in una ciotola.
Aggiungere 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio a olio rimanendo in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti, poi mescolare in pomodori con succo di frutta, 1/2 cucchiaino di sale, e lo zucchero. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando i pomodori hanno scomposto in una pasta molto spessa, circa 25 minuti.
Mentre sofrito sobbollisce, cuocere chorizo, alloro, e rimanendo 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio in restante 2 cucchiai di olio in un 8-quart pentola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, quindi far bollire 5 minuti.
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e tornare a ebollizione, quindi aggiungere le cozze. Cuocere, ben coperto, a fuoco moderato, fino a quando le cozze si aprono, da 3 a 6 minuti. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Trasferire le cozze con un mestolo forato in una ciotola. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere il liquido di cottura delle cozze e il fideos rosolato al sofrito e far bollire, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è tenera e ha assorbito la maggior parte del liquido, 12-15 minuti.
Aggiungere le cozze e 1 cucchiaio di prezzemolo e cuocere, lanciando, fino a quando le cozze sono riscaldati attraverso, 1 a 2 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo rimanente cucchiaio.
* Disponibile presso alcuni supermercati e tienda.com (888-472-1022).
* È possibile sostituire 10 once di spaghetti, suddivisi in lunghezze da 2 pollici, per fideos.* La pasta può essere rosolata e raffreddata 1 giorno prima e mantenuta, liberamente coperta, a temperatura ambiente.* Sofrito può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.