Fidanzamento pollo arrosto
Il pollo arrosto di fidanzamento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1185 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 3 e costa $4.48 per porzione. 265 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aglio, cipolle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Fidanzamento pollo arrosto, Pollo di fidanzamento, e Pollo di fidanzamento.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere e scartare le frattaglie di pollo. Tamponare l'esterno asciutto. Liberamente salare e pepare l'interno del pollo.
Tagliare i limoni in quarti, mettere 2 quarti nel pollo insieme all'aglio e riservare il resto dei limoni.
Spennellare l'esterno del pollo con olio d'oliva e cospargere il pollo abbondantemente con sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Mettere il pollo in un piccolo (11 da 14 pollici) teglia. (Se la padella è troppo grande, le cipolle bruceranno.)
Mettere i limoni riservati e le cipolle affettate in una grande ciotola e mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Versare il composto intorno al pollo nella padella.
Arrostire il pollo per circa 1 ora e 15 minuti, finché i succhi non si schiariscono quando si taglia tra una gamba e una coscia.
Togliere il pollo in un piatto, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti mentre si prepara la salsa, lasciando i limoni e le cipolle nella padella.
Posizionare la padella sulla parte superiore della stufa e girare il fuoco a medio-alto.
Aggiungere il vino e mescolare con un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi marroni.
Aggiungere il brodo e cospargere la farina, mescolando continuamente per un minuto, fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungi i succhi che si raccolgono sotto il pollo. Intagliare il pollo su un piatto e servire con i limoni, cipolle e salsa calda.