Fichi ubriachi con granola di pepe nero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 437 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe, un pizzico di sale, liquore all'anisetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Olio d'oliva-Torta di Timo con fichi e pepe nero, Cuocere il libro: Panna Cotta al Pepe nero con fichi, e Yogurt con Fichi, Granolan e Miele.
Istruzione
1
Per preparare i fichi, unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere i fichi in un piatto poco profondo; aggiungere lo sciroppo caldo al piatto. Raffreddare la miscela di fichi a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Fico
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per preparare il muesli, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; mescolare lo zucchero e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero diventa leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere avena, noci, pepe e un pizzico di sale; mescolare per rivestire. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Disporre la miscela di avena in un unico strato su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Dado
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 325 per 16 minuti o fino a tostatura, mescolando dopo 8 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere i fichi dal liquido usando una schiumarola; scartare il liquido. Dividere i quarti di fico in modo uniforme tra 8 ciotole; top ogni porzione con 1/2 tazza di muesli. Spoon 1 1/2 cucchiaini mascarpone su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi