Fichi Fritti e Capperi con Lenticchie Croccanti
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Fichi fritti e Capperi con Lenticchie croccanti potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli lenticchie, latticello, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Lenticchie Rosse Speziate con Capperi e Ribes, Lenticchie con Capperi, Noci, Olio di Noci e Menta, e Salmone selvatico alla griglia con acciughe, capperi e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Preparare le lenticchie croccanti: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le lenticchie cotte in una ciotola media e condirle con olio, aglio in polvere, cipolle in polvere e un pizzico di sale.
Stendili il più vicino possibile a un singolo strato su una teglia foderata di pergamena.
Metterli nel forno riscaldato e farli arrostire 25-30 minuti, agitando e mescolando ogni 8 o 10 minuti per assicurare una cottura uniforme.
Lascia che diventino abbastanza rosolati e croccanti, ma non bruciati. Usa il tuo giudizio sul tempo di cottura totale.
Calore 2 a 3 pollici di olio di arachidi in una grande pentola pesante a fuoco medio fino a quando la temperatura raggiunge i 365 gradi F su un termometro caramelle. Nel frattempo, versare il latticello in una ciotola ampia e poco profonda; aggiungere un pizzico di sale e mettere da parte.
Unire la farina e la semola in una ciotola ampia e poco profonda separata; aggiungere un pizzico di pepe nero e mettere da parte. Linea 1 grande teglia con carta da forno e un altro con carta assorbente e mettere da parte. Utilizzare un mestolo forato per immergere i cunei di fico nel latticello, quindi trasferire il fico bagnato nella miscela di farina. Non lasciare che il cucchiaio tocchi la farina. Con una sola mano arrotolare i bordi del fico nel composto di farina; ricoprendolo su tutti i lati. Con la stessa mano sollevare il fico impanato, picchiettandolo sul bordo della ciotola per rimuovere la farina in eccesso; trasferire sulla teglia foderata di pergamena. Nota che avrai una mano pulita. Seguire questa procedura di impanatura, mantenendo una mano pulita in tutto, fino a quando tutti i fichi sono impanati. Lavorando con un solo pochi alla volta, friggere i fichi impanati nell'olio caldo senza affollamento. Friggere indisturbati, fino a quando non si forma una crosta dorata pallida, circa 2 minuti. Utilizzando pinze, molto delicatamente girare tutti i pezzi che altrimenti non marrone sulla parte superiore, ma non disturbarli troppo come l'impanatura croccante è fragile. Una volta dorato, sollevare i pezzi con pinze o una schiumarola a rete, lasciando che l'olio goccioli nuovamente nella padella per un momento, quindi impostare delicatamente impostare sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere con i fichi rimanenti.Mentre l'olio è ancora caldo mettere i capperi in un lungo manico, a prova di calore setaccio a maglia fine.
Posizionare il setaccio nell'olio facendo attenzione che i capperi siano completamente immersi, ma il manico del setaccio pende sul bordo della padella e si siede saldamente da solo.
Lascia che i capperi diventino abbastanza croccanti, circa 2 minuti. Quindi, utilizzando un guanto da forno, se necessario, sollevare il setaccio fino a far gocciolare l'olio, quindi scaricare i capperi fritti sulla teglia foderata di carta assorbente con il figs.To servire: Spalmare le lenticchie croccanti su un piatto da portata, guarnire con fichi e capperi.
Servire in comune con forchette e tovaglioli, mentre ancora caldo.