Fichi Fritti e Capperi con Lenticchie Croccanti

Fichi Fritti e Capperi con Lenticchie Croccanti
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Fichi fritti e Capperi con Lenticchie croccanti potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli lenticchie, latticello, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Lenticchie Rosse Speziate con Capperi e Ribes, Lenticchie con Capperi, Noci, Olio di Noci e Menta, e Salmone selvatico alla griglia con acciughe, capperi e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le lenticchie croccanti: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le lenticchie cotte in una ciotola media e condirle con olio, aglio in polvere, cipolle in polvere e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendili il più vicino possibile a un singolo strato su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Metterli nel forno riscaldato e farli arrostire 25-30 minuti, agitando e mescolando ogni 8 o 10 minuti per assicurare una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lascia che diventino abbastanza rosolati e croccanti, ma non bruciati. Usa il tuo giudizio sul tempo di cottura totale.
1
Calore 2 a 3 pollici di olio di arachidi in una grande pentola pesante a fuoco medio fino a quando la temperatura raggiunge i 365 gradi F su un termometro caramelle. Nel frattempo, versare il latticello in una ciotola ampia e poco profonda; aggiungere un pizzico di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
CaramellaCaramella
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Unire la farina e la semola in una ciotola ampia e poco profonda separata; aggiungere un pizzico di pepe nero e mettere da parte. Linea 1 grande teglia con carta da forno e un altro con carta assorbente e mettere da parte. Utilizzare un mestolo forato per immergere i cunei di fico nel latticello, quindi trasferire il fico bagnato nella miscela di farina. Non lasciare che il cucchiaio tocchi la farina. Con una sola mano arrotolare i bordi del fico nel composto di farina; ricoprendolo su tutti i lati. Con la stessa mano sollevare il fico impanato, picchiettandolo sul bordo della ciotola per rimuovere la farina in eccesso; trasferire sulla teglia foderata di pergamena. Nota che avrai una mano pulita. Seguire questa procedura di impanatura, mantenendo una mano pulita in tutto, fino a quando tutti i fichi sono impanati. Lavorando con un solo pochi alla volta, friggere i fichi impanati nell'olio caldo senza affollamento. Friggere indisturbati, fino a quando non si forma una crosta dorata pallida, circa 2 minuti. Utilizzando pinze, molto delicatamente girare tutti i pezzi che altrimenti non marrone sulla parte superiore, ma non disturbarli troppo come l'impanatura croccante è fragile. Una volta dorato, sollevare i pezzi con pinze o una schiumarola a rete, lasciando che l'olio goccioli nuovamente nella padella per un momento, quindi impostare delicatamente impostare sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere con i fichi rimanenti.Mentre l'olio è ancora caldo mettere i capperi in un lungo manico, a prova di calore setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
LatticelloLatticello
SemolaSemola
CapperoCappero
TuffoTuffo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FicoFico
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SkimmerSkimmer
SetaccioSetaccio
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Posizionare il setaccio nell'olio facendo attenzione che i capperi siano completamente immersi, ma il manico del setaccio pende sul bordo della padella e si siede saldamente da solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
4
Lascia che i capperi diventino abbastanza croccanti, circa 2 minuti. Quindi, utilizzando un guanto da forno, se necessario, sollevare il setaccio fino a far gocciolare l'olio, quindi scaricare i capperi fritti sulla teglia foderata di carta assorbente con il figs.To servire: Spalmare le lenticchie croccanti su un piatto da portata, guarnire con fichi e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
CapperoCappero
FicoFico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
SetaccioSetaccio
5
Servire in comune con forchette e tovaglioli, mentre ancora caldo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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