Fibbia mirtillo della nonna

Fibbia mirtillo della nonna
La fibbia di mirtillo della nonna è un latto ovo vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 213 calorie. 295 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, mirtilli, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Funziona bene come dessert molto economico. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Blueberry Buckle, Blueberry Buckle, e Blueberry Buckle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere 1 1/2 tazze di zucchero e 1/2 tazza di burro in una ciotola con un mixer elettrico fino a quando cremoso e liscio; sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Sbatti 4 tazze di farina, lievito e sale insieme in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro mantecato, alternando con il latte, fino a quando la pastella è appena combinata; piegare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MirtilloMirtillo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire 1 1/3 tazze di zucchero, 1 tazza di farina, e cannella insieme in una ciotola; tagliare in 2/3 tazza di burro freddo con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando topping è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Cospargere la pastella.
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 40 a 45 minuti. Fibbia fredda su una rastrelliera.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per fibbia. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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