Fettucina Alfredo
La ricetta Fettucine Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Questo contorno ha 318 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, panna, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fettucine Frutti di Mare Alfredo, Fettucine al Limone e Pepe Alfredo, e Jalapeno Popper Fettucine Alfredo.
Istruzione
Cuocere le fettuccine in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Nel frattempo, portare la panna e il burro a cuocere a fuoco lento in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso, aggiungendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le fettuccine, 1/4 di tazza di acqua riservata e il formaggio alla salsa e mescolare.
Aggiungere altra acqua di cottura se necessario.