Fettuccine con Zucchine e Noci Pecan
Fettuccine con zucchine e noci Pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, basilico, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine saltate e Fettuccine, Fettuccine di Pollo e Zucchine arrosto, e Fettuccine di Zucchine al limone e alle erbe.
Istruzione
Scaldare le noci pecan in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, da 6 a 8 minuti o fino a quando non saranno tostate e fragranti.
Preparare le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le zucchine e l'aglio e soffriggere 3 o 4 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere. Condire con fettuccine cotte calde, noci pecan, formaggio Asiago e basilico. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.