Mela Pera Crema di formaggio Goccia danese

Mela Pera Crema di formaggio Goccia danese
Mela Pera crema di formaggio Goccia danese è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi latte, crema di formaggio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono 20 Minuti Pera Cioccolato Crema di formaggio danese, Mela Cannella Crema di formaggio Danese, e Danese con formaggio di capra e ripieno di pere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di latte fino a che liscio; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, 1/4 tazza di burro ammorbidito e 2 cucchiai di zucchero fino miscela si presenta come briciole grossolane. Mescolare in 2/3 tazza di latte fino a quando la pasta rigida forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza sulla teglia. Fai un pozzo poco profondo al centro di ciascuno con le dita e la parte posteriore del cucchiaio. Riempire ogni bene con circa 1 cucchiaino di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare le fette di mela e pera a metà larghezza; fan 3 mezze fette sopra ogni danese (2 mela, 1 pera o viceversa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PeraPera
5
Unire 1 cucchiaio di burro fuso e il miele; spennellare leggermente sulle fette di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di FruttaFette Di Frutta
BurroBurro
MieleMiele
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere leggermente con cannella; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista