Fettuccine con Pancetta, Piselli e Parmigiano
Le fettuccine con pancetta, piselli e parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pancetta tagliata al centro, cipolle verdi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fettuccine con Pancetta Funghi e Piselli, Parmigiano Riso e Piselli con Pancetta, e Piselli con pancetta, scalogno e parmigiano.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature nella padella; sbriciolarsi.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla tritata, aglio tritato in bottiglia e timo fresco tritato per sgocciolare in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare i piselli verdi; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le cipolle verdi alla padella; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere la pasta, liquido di cottura riservato, e la metà e la metà in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, gettando per unire.
Aggiungere il burro, il sale e il pepe in padella; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Cospargere con pancetta sbriciolata e parmigiano.