Fettuccine con Carciofi e Fagioli
Fettuccine con carciofi e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 698 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, fagioli cannellini, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Fettuccine con Carciofi e Fagioli, Fettuccine con Carciofi, e Fettuccine con Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura.
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola. Nel frattempo, scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, i carciofi, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Pulse il pane in un robot da cucina fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere l'origano e il restante cucchiaino di olio e il polso fino a quando appena combinato. Saltate la pasta con il composto di carciofi e acqua di pasta riservata.
Cospargere con le briciole di pane.