Fettuccine Attillate Alfredo
La ricetta Magro Fettuccine Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 331 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pepe macinato, il latte, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine Attillate Alfredo, Fettuccine Attillate Alfredo, e Magro Fettuccine alfredo con spinaci.
Istruzione
Cuocere le fettuccine come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Scolare; tornare alla casseruola. Coprire per tenere in caldo; mettere da parte.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare il latte, la farina, il sale, il pepe nero e il peperoncino con la frusta fino a che liscio. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente (non bruciare). Con frusta filo, mescolare il composto di latte in miscela di burro in casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Mescolare in crema di formaggio fino a quando sciolto. Mescolare il parmigiano fino a quando non si scioglie.
Versare sopra fettuccine; gettare a cappotto.
Cospargere di prezzemolo.