Fette di biscotto a strati di cioccolato e menta

Fette di biscotto a strati di cioccolato e menta
La ricetta cioccolato-menta a strati fette di biscotto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito in polvere, la vaniglia, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Layered Menta-Cioccolato fondente, Senza glutine menta cioccolato Layered Cheesecake, e Torta di biscotti con scaglie di cioccolato a strati.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, battere in 2 1/4 tazze di farina, il lievito e il sale fino a formare la pasta. Dividere l'impasto a metà (circa 1 1/4 tazze ciascuno); mettere 1 porzione in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
In piccola ciotola microonde, forno a microonde 1/2 tazza di gocce di cioccolato in alto 30 a 60 secondi o fino a quando sciolto, mescolando due volte. Mescolare fino a che liscio; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il cioccolato fuso all'impasto in una ciotola media; impastare fino a quando combinato. Per la pasta rimanente, aggiungere 1 cucchiaio di farina, il colore del cibo e l'estratto di menta; mescolare fino a quando mescolato. Avvolgere ogni porzione di pasta in carta cerata; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Colore AlimentareColore Alimentare
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Pat pasta di cioccolato in forma rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
5
Posizionare tra i fogli di carta pergamena Reynolds carta.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Rotolo di 10x6 pollici rettangolo, accarezzando in forma con le dita, se necessario per mantenere la forma di rettangolo. Ripetere con pasta verde; rimuovere il foglio superiore di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Rimuovere il foglio superiore di carta pergamena dall'impasto al cioccolato. Capovolgere la pasta verde, premendo con decisione; rimuovere la carta pergamena. Con un coltello affilato o un tagliapizza, tagliare longitudinalmente in 3 strisce uguali. Stack strisce in modo da avere 1 lungo rettangolo, circa 1 1/2 pollici di altezza e 2 pollici di larghezza, premendo con fermezza. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
8
Riscaldare il forno a 350 ° F. AGGIUNGERE il foglio di linea con la carta pergamena Reynolds; mettere da parte. Tagliare i bordi del registro pasta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Tagliare a fette da 1/4 di pollice. Sulla teglia foderata, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
12
In piccola ciotola microwavable, microonde restante 1 tazza di gocce di cioccolato e l'accorciamento scoperto in alto 60 a 90 secondi o fino a quando sciolto, mescolando due volte. Mescolare fino a quando sciolto. Immergere un bordo di ogni biscotto nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
13
Posto su carta pergamena Reynolds; lasciare riposare fino a quando set, circa 1 1/2 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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