Feta in crosta di sesamo e marmellata di fichi in un panino pita
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Fetan sesamo crosta e marmellata di fichi in un panino Pita una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1009 calorie, 27g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di origano, fichi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Veggie Fetan e rucola Pita Panino con salsa Tzatziki, e Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo.
Istruzione
Fetta di formaggio feta in 8 (circa 1/2 pollici di spessore) fette. Disporre le fette in un unico strato su piatto grande e mettere in freezer per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere i fichi e l'origano e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i fichi si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare il miele e togliere dal fuoco.
Sbattere le uova in una ciotola media.
Unire i semi di sesamo, Aleppo, e coriandolo in grande piatto. Una volta che la feta si è raffreddata, immergere le uova e rivestire uniformemente su tutti i lati con semi di sesamo.
Trasferimento alla piastra.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare. Friggere la feta fino a doratura su entrambi i lati, girando con cura con le pinze, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Trim off top 1/3 di ogni pita e con attenzione tasca aperta. Riempire ogni tasca con 2 bastoncini di feta fritta, 1/4 di fichi e 1/4 di olive.