Fegato tritato il vero Mccoy
Fegato tritato il vero Mccoy potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 777 calorie, 82g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi grasso di pollo reso, fegatini di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Provare Fegato tritato, Fegato tritato, e Fegato tritato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Cappotto di manzo e fegatini di pollo con 2 cucchiai di olio di mais poi diffondere fegatini su una teglia da forno. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura sulla parte superiore, 8 a 10 minuti. Capovolgere i fegati e continuare a cuocere fino a quando i fegati non sono più rosa al centro e succhi di correre chiaro, circa 5 minuti.
Mettere i fegatini in una ciotola e raffreddare in frigorifero.
Scaldare 2 cucchiai di grasso di pollo e 2 cucchiai di olio di mais in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Mettere la cipolla in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Tritare finemente i fegatini di manzo e pollo refrigerati, le cipolle refrigerate e le uova sode, quindi metterli in una ciotola. Mescolare il restante 1 cucchiaio di grasso di pollo. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.