Fegato tritato della nonna
Il fegato tritato della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, fegatini di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Il fegato tritato di nonna Reggie, Fegato tritato, e Fegato tritato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il fegato, le uova intere e una cipolla in una grande casseruola con l'acqua. Portare a ebollizione e mescolare i cubetti di brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento per un'ora, quindi lasciare raffreddare.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Tritare una cipolla e friggere nell'olio finché sono teneri. Tritare la terza cipolla e mettere da parte. Quando il fegato si è raffreddato, macinare insieme il fegato, le uova sode e le tre cipolle. Condire con sale e pepe. Raffreddare prima di servire.