Fegato e pancetta soffriggere con patate e prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fegato e pancetta sauté con patate e prezzemolo una prova. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 661 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. 98 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la farina, imballare il prezzemolo a foglia piatta, le cipolline e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Sautè di Fegato, Pancetta e Scalogno, Patate con pancetta e fegato, e Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate.
Istruzione
Dimezzare le patate. Fate sobbollire in acqua salata per 12-15 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in un wok.
Aggiungere le patate e friggerle per 4-5 minuti a fuoco vivo fino a doratura e croccante.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Capovolgere le cipolline e la pancetta nella padella e mescolare e sfrigolare per 3-4 minuti o fino a quando la pancetta diventa croccante. Nel frattempo, condire la farina con paprika, un po ' di sale e un sacco di pepe nero, quindi utilizzare per rivestire il fegato.
Mescolare il fegato nella padella e cuocere per 2-3 minuti. Gettare le patate e riscaldare rapidamente. Mescolare il prezzemolo tritato, togliere tutto dalla padella e dividere tra 2 piatti. Tieniti al caldo.
Versare rapidamente il brodo caldo nella padella e raschiare tutti i pezzi croccanti dal basso. Bolla per 1-2 minuti, quindi versare intorno al fegato e alle patate.
Servire ogni porzione condita con panna acida e una spolverata di paprika.