Fegato e pancetta soffriggere con patate e prezzemolo

Fegato e pancetta soffriggere con patate e prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fegato e pancetta sauté con patate e prezzemolo una prova. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 661 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. 98 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la farina, imballare il prezzemolo a foglia piatta, le cipolline e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Sautè di Fegato, Pancetta e Scalogno, Patate con pancetta e fegato, e Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate.

Istruzione

1
Dimezzare le patate. Fate sobbollire in acqua salata per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere le patate e friggerle per 4-5 minuti a fuoco vivo fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Capovolgere le cipolline e la pancetta nella padella e mescolare e sfrigolare per 3-4 minuti o fino a quando la pancetta diventa croccante. Nel frattempo, condire la farina con paprika, un po ' di sale e un sacco di pepe nero, quindi utilizzare per rivestire il fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
FegatoFegato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare il fegato nella padella e cuocere per 2-3 minuti. Gettare le patate e riscaldare rapidamente. Mescolare il prezzemolo tritato, togliere tutto dalla padella e dividere tra 2 piatti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare rapidamente il brodo caldo nella padella e raschiare tutti i pezzi croccanti dal basso. Bolla per 1-2 minuti, quindi versare intorno al fegato e alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
FegatoFegato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire ogni porzione condita con panna acida e una spolverata di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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