Favolosa torta al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Favolosa torta Vegan Fudge con glassa agrodolce, Favoloso fondente, e Favolosa e facile Una ciotola torta al cioccolato da Life's a Feast.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro o margarina e 2 1/2 tazze di zucchero di canna fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le uova una alla volta. Sbattere i quadrati di vaniglia e cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Uovo
5
Aggiungere 1/2 la panna acida e poi 1/2 gli ingredienti secchi al composto di burro fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Burro
6
Aggiungere la panna acida rimanente e gli ingredienti secchi alla pastella. Mescolare in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Acqua
7
Cuocere in una padella unta da 9 X 13 pollici per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Lasciate raffreddare 10 minuti prima della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegina
9
Per fare la glassa al caramello: prima sciogliere 1/2 tazza di burro in una casseruola. Mescolare in 1 tazza di zucchero di canna e far bollire circa 2 minuti. Mescolare 1/4 di tazza di latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Caramello
Burro
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Mettere la padella in acqua fredda e mescolare lo zucchero a velo. Continuare a mescolare fino a che liscio.