Favolosa torta al cioccolato fondente

Favolosa torta al cioccolato fondente
Favolosa torta al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Favolosa torta Vegan Fudge con glassa agrodolce, Favoloso fondente, e Favolosa e facile Una ciotola torta al cioccolato da Life's a Feast.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro o margarina e 2 1/2 tazze di zucchero di canna fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova una alla volta. Sbattere i quadrati di vaniglia e cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Aggiungere 1/2 la panna acida e poi 1/2 gli ingredienti secchi al composto di burro fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
6
Aggiungere la panna acida rimanente e gli ingredienti secchi alla pastella. Mescolare in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
7
Cuocere in una padella unta da 9 X 13 pollici per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Lasciate raffreddare 10 minuti prima della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
9
Per fare la glassa al caramello: prima sciogliere 1/2 tazza di burro in una casseruola. Mescolare in 1 tazza di zucchero di canna e far bollire circa 2 minuti. Mescolare 1/4 di tazza di latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CaramelloCaramello
BurroBurro
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Mettere la padella in acqua fredda e mescolare lo zucchero a velo. Continuare a mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Stendere su torta ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista