Fatturati di manzo (Empanadas)

Fatturati di manzo (Empanadas)
I fatturati di manzo (Empanadas) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 561 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di pepe, carne macinata, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Empanadas-Fatturati di manzo, Empanadas de Honoro (Fatturati di manzo), e Involtini di pomodoro dolce (Empanadas).

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Familia Torres Coronas Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Famiglia Torres Coronas Tempranillo
Famiglia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonColore ciliegia sottile con sfumature rosso mattone. Profumo elegante, che mostra un delicato equilibrio tra note varietali di frutti di bosco e liquirizia, e sentori speziati di rovere. Palato rotondo con tannini varietali morbidi.Ideale con carne, stufati, casseruole e la nostra tradizionale "paella". Perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista