Fatturati cretesi: Skaltsounia
Cretan Turnovers: Skaltsounia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di noci, burro, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Dakos cretese-Koukouvagia (Gufo), Torta di carne cretese – Kreatotourta, e Kritiko Boureki-Cretese Boureki! per ricette simili.
Istruzione
Montare il burro fino a quando non è leggero. Montare lo zucchero e i tuorli e frullare bene. Aggiungere gradualmente la farina fino a renderla liscia e morbida.
Aggiungere altra farina se necessario.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola crema insieme la feta, mascarpone, e le uova.
Aggiungere le noci, la scorza d'arancia, la menta e il burro e frullare bene. Accantonare.
Stendere la pasta su una tavola infarinata e tagliare la pasta in giri da 3 pollici. Prendi 1 cucchiaio della miscela e posizionalo al centro del cerchio. Inumidire i bordi e piegare in una mezza luna. Sigillare bene.
Trasferire su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Quando è fresco, cospargere con zucchero a velo e servire.