Farro con Asparagi, Nocciole e Cavoli Conditi con Funghi Arrostiti

Farro con Asparagi, Nocciole e Cavoli Conditi con Funghi Arrostiti
Farro con Asparagi, Nocciole e Cavoli Conditi con Funghi Arrostiti è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 396 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 14 fan. Se hai scalogni, farro, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Spaghetti al Farro con Funghi e Nocciole, Insalata invernale di cavoli di agrumi e Avocado con Farro e nocciole, e Patate al forno, funghi, cipolle e asparagi conditi con parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salare l'acqua e cuocere il farro a gara, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Nel frattempo, gettare i funghi con circa 1/4 tazza di EVOO o quanto basta per leggermente cappotto, e poi condire con il timo. Arrosto a profondamente fragrante e marrone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
5
Mentre i funghi sono nel forno, scaldare circa 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere l'aglio, scalogno e asparagi e cuocere a tenera croccante, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere il cavolo e appassire, condire con sale e pepe e noce moscata a piacere. Sfumare con lo sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
CavoloCavolo
8
Tostare le noci in una piccola padella fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Scolare il faro e unirlo alle verdure. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Il farro può essere servito a temperatura ambiente o riscaldato in un forno a microonde o padella. Conservare i dadi tostati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare i funghi in una padella per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
FarroFarro
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire il farro e le verdure cosparse con le noci, un po ' di succo di limone e top con funghi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
FarroFarro
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
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In alternativa, il farro può essere servito come insalata fredda e i funghi possono essere arrostiti fuori la notte che si desidera servire. Se il farro freddo è troppo secco, condisci con aceto di sherry o succo di limone e più EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
FarroFarro
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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