Farro alla zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle in stile Farro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il brandy, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Farro, Zuppa di cipolle all'italiana, e Zuppa di Cipolle alla emiliana: Cipollata per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere il farro, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe; cuocere, mescolando, fino a quando il farro è rivestito, 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo, 1 1/2 tazze di acqua, la foglia di alloro e la scorza di parmigiano. Portare a ebollizione, quindi mescolare il parmigiano grattugiato.
Trasferire il composto in una teglia da 1 1/2 litro, coprire con un foglio e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e il farro è tenero, circa 40 minuti.
Togliere dal forno; scartare la foglia di alloro e la scorza di parmigiano. Continuare a cuocere, scoperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa altri 5 minuti.
Cospargere con la groviera grattugiata; accendere la griglia e cuocere fino a quando fuso e dorato a macchie, circa 1 minuto. Top con il prezzemolo.