Farro al Pesto Grosso
Il Farro al Pesto Grosso è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi il cuneo di formaggio pecorino, l'aglio, le foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farro al Pesto Grosso, Farro al Pesto di formaggio, e Insalata di farro con pesto di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Aggiungere il farro e mescolare per unire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il farro, coperto, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolate il farro e mettetelo da parte in una ciotola capiente.
Nel frattempo, in un robot da cucina unire il prezzemolo, il basilico, il timo e l'aglio. Pulse fino a quando le erbe sono tritate grossolanamente.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe. Pulse di nuovo fino a quando le erbe fanno una miscela grossolana.
Saltate il farro caldo con il pesto grosso.
Trasferire in una ciotola da portata. Utilizzando un pelapatate sul cuneo di formaggio per fare circa 1/2 tazza di trucioli di formaggio. Coprire il farro con i trucioli di formaggio e servire.