Farro al Pesto Grosso

Farro al Pesto Grosso
Il Farro al Pesto Grosso è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi il cuneo di formaggio pecorino, l'aglio, le foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farro al Pesto Grosso, Farro al Pesto di formaggio, e Insalata di farro con pesto di prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il farro e mescolare per unire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il farro, coperto, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
3
Scolate il farro e mettetelo da parte in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Nel frattempo, in un robot da cucina unire il prezzemolo, il basilico, il timo e l'aglio. Pulse fino a quando le erbe sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe. Pulse di nuovo fino a quando le erbe fanno una miscela grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Saltate il farro caldo con il pesto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Trasferire in una ciotola da portata. Utilizzando un pelapatate sul cuneo di formaggio per fare circa 1/2 tazza di trucioli di formaggio. Coprire il farro con i trucioli di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
FarroFarro
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista