Farls di patate irlandesi
Farls patata irlandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 149 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 256 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, patate, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Farl di soda, Farls di soda fatti in casa, Morcilla e uova, e Torta di patate irlandese per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando il centro delle patate sono teneri quando pungere con una forchetta, circa 20 minuti. Spegnere il calore.
Scolare, riportare le patate in pentola e lasciare asciugare completamente sul fuoco rimanente. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Mettere il purè di patate caldo in una ciotola media. Mescolare la farina, il sale e il burro fuso.
Mescolare leggermente fino a formare la pasta.
Su una superficie ben infarinata, impastare leggermente l'impasto. L'impasto sarà appiccicoso. Utilizzare un perno di rotolamento infarinato per appiattire in un cerchio da 9 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in quarti con un coltello infarinato.
Cospargere un po ' di farina nella base della padella e cuocere i farls per 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura uniforme. Condire con un po ' di sale e servire subito.