Farina d'avena tagliata in acciaio con sciroppo d'acero, ribes e cocco

Farina d'avena tagliata in acciaio con sciroppo d'acero, ribes e cocco
Farina d'avena tagliata in acciaio con sciroppo d'acero, ribes e cocco è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella, sciroppo d'acero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Once Upon A Chef ha 22 fan. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Pesche e crema di cocco al forno farina d'avena Bananan con sciroppo d'acero pesca (vegan, senza glutine), Crock-Pot Acero cannella acciaio taglio farina d'avena, e Farina d'avena tagliata in acciaio con bacche di acero in umido per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista