Farina d'avena speziata
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegano? La farina d'avena speziata potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi curcuma macinata, datteri, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Miscela di farina d'avena speziata, Pera speziata Farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena speziati per ricette simili.
Istruzione
In un grande contenitore (almeno 2 1/2 qt.) con un coperchio, unire avena, cereali a 4 grani, datteri, mele, noci, zucchero di canna, cannella, zenzero, curcuma e chiodi di garofano.
Per ogni porzione, in una padella da 1 a 2 litri, portare a ebollizione 1 tazza di acqua a fuoco vivo. (Oppure, in un forno a microonde in una ciotola da 2 a 3 tazze o in un misurino di vetro, scaldare 1 tazza di acqua a piena potenza [100%] fino all'ebollizione, circa 2 minuti.) Mescolare in 3/4 tazza di miscela di farina d'avena speziata.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5-10 minuti, fino a quando non è spessa come ti piace.