Farina d'avena durante la notte con mandorle e mirtilli secchi
Farina d'avena durante la notte con mandorle e mirtilli secchi potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, mirtilli rossi, avena tagliata in acciaio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Farina d'avena durante la notte con mandorle e mirtilli secchi, Farina d'avena durante la notte con mandorle e mirtilli secchi, e Bulgur Pilaf con Mandorle e mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, far bollire l'avena nell'acqua per 1 minuto. Coprire e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Il giorno dopo, scoprire l'avena e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando la farina d'avena è cotta e cremosa ma ancora un po ' gommosa, circa 10 minuti. Spoon la farina d'avena in ciotole. Top con le mandorle tritate e mirtilli secchi e addolcire a piacere con zucchero di canna o sciroppo d'acero puro.