Faraona con un solo arrosto

Faraona con un solo arrosto
One-pot arrosto faraona potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $11.4 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1140 calorie. Questa ricetta serve 2. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, pancetta striata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Faraona arrosto con cavolo e pancetta, Faraona arrosto con lenticchie, sherry e pancetta, e Faraona con castagne arrosto.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Gettare le verdure con l'olio e un po ' di condimento in una grande teglia ignifuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Posizionare l'uccello sopra la verdura, spalmare con 1 cucchiaio di burro e adagiare le eruzioni cutanee in fila sul seno. Condire generosamente, quindi arrostire per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
4
Togliere dal forno e mescolare le verdure aggiungendo l'aglio e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Versare il brodo 200ml e il vino sopra la verdura e tornare al forno per arrostire per altri 40 minuti fino a quando l'uccello è cotto e i succhi di frutta sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere l'uccello, posto su un piatto da portata, coprire con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare. Girare il forno fino a 200C / 180C fan / gas 6 e arrostire la verdura per altri 15 minuti finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Rimuovere la verdura con un mestolo forato e trasferire sul piatto di portata con l'uccello.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Mescolare 2 cucchiaini di burro e farina in una piccola ciotola per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Posizionare la teglia con tutti i succhi di cottura, più eventuali succhi di riposo, sul piano di cottura.
10
Sbatti la pasta e la gelatina di ribes rosso nei succhi fino a quando non si scioglie, quindi aggiungi il brodo rimanente e il condimento extra, se ti piace. Bolla per qualche minuto fino a quando la salsa si addensa. Affettare e servire la faraona, la pancetta croccante e la verdura con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaraonaFaraona
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista