Faraona con un solo arrosto
One-pot arrosto faraona potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $11.4 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1140 calorie. Questa ricetta serve 2. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, pancetta striata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Faraona arrosto con cavolo e pancetta, Faraona arrosto con lenticchie, sherry e pancetta, e Faraona con castagne arrosto.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Gettare le verdure con l'olio e un po ' di condimento in una grande teglia ignifuga.
Posizionare l'uccello sopra la verdura, spalmare con 1 cucchiaio di burro e adagiare le eruzioni cutanee in fila sul seno. Condire generosamente, quindi arrostire per 40 minuti.
Togliere dal forno e mescolare le verdure aggiungendo l'aglio e il timo.
Versare il brodo 200ml e il vino sopra la verdura e tornare al forno per arrostire per altri 40 minuti fino a quando l'uccello è cotto e i succhi di frutta sono chiari.
Rimuovere l'uccello, posto su un piatto da portata, coprire con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare. Girare il forno fino a 200C / 180C fan / gas 6 e arrostire la verdura per altri 15 minuti finché sono teneri.
Rimuovere la verdura con un mestolo forato e trasferire sul piatto di portata con l'uccello.
Mescolare 2 cucchiaini di burro e farina in una piccola ciotola per formare una pasta liscia.
Posizionare la teglia con tutti i succhi di cottura, più eventuali succhi di riposo, sul piano di cottura.
Sbatti la pasta e la gelatina di ribes rosso nei succhi fino a quando non si scioglie, quindi aggiungi il brodo rimanente e il condimento extra, se ti piace. Bolla per qualche minuto fino a quando la salsa si addensa. Affettare e servire la faraona, la pancetta croccante e la verdura con la salsa sul lato.