Far bollire i gamberetti di campagna bassa con remoulade piccante

Far bollire i gamberetti di campagna bassa con remoulade piccante
Low-Country gamberetti Bollire con Remoulade piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1021 calorie, 56g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi succo di limone, salsa tabasco, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Far bollire i gamberetti di campagna bassa con remoulade piccante, Bollire i gamberetti del paese basso, e Paese gamberetti Bollire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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