Fan di gamberetti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? I fan di gamberetti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, gamberetti jumbo, polvere di wasabi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Ventilatori di patate, Ventagli di sedano croccanti, e Ventagli di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il sake, mirin, salsa di soia e zucchero e far bollire a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, da 15 a 20 minuti.
Trasferire la medicazione in una ciotola per raffreddare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando sono rosa, arricciati e appena cotto attraverso, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una ciotola di acqua fredda per raffreddare.
Scolateli accuratamente e asciugateli.
Riportare l'acqua nella casseruola a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti. Rinfrescare sotto l'acqua fredda, scolare e asciugare accuratamente.
Tagliare gli asparagi sulla diagonale in lunghezze da 2 pollici.
Sbucciare i gamberetti, lasciando l'ultima sezione del guscio della coda. Usando un sottile coltello affilato, affettare ogni gambero in terzi longitudinalmente, fermandosi quando si raggiunge la coda.
Rimuovere e scartare le vene intestinali scure. Refrigerare i gamberetti fino a quando non si raffredda.
Immergere il wakame in una grande ciotola di acqua fredda fino a quando flessibile e tenera, circa 5 minuti.
Scolare e risciacquare il wakame, spremendo quanta più acqua possibile. Toss il wakame con tutti, ma 2 cucchiai di condimento e tumulo su 8 piatti di insalata. Fan fuori i gamberetti sulla parte superiore del wakame e organizzare il alcuni degli asparagi a fianco.
Irrorare con la medicazione rimanente.
Guarnire ogni piatto con un cucchiaino di wasabi e maionese e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.