Fajitas in stile greco

Fajitas in stile greco
La ricetta in stile greco Fajitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai salsa di soia, tasche di pita greca, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fajitas greca, Fajitas di bistecca-Stile lunatico, e La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto seccoaneto secco1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecondimento per insalata italianacondimento per insalata italiana2tagliare a fette commestibili1 cucchiaio di succo di limone Goya1 cucchiaio di succo di limone Goya2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelattuga, trituratalattuga, triturata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Pomodori italiani interi, pelati, ben scolati e tritatiPomodori italiani interi, pelati, ben scolati e tritati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato4tasche pita greche, dimezzatetasche pita greche, dimezzate4petti di pollo disossati e senza pelle, dimezzatipetti di pollo disossati e senza pelle, dimezzati227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)Pane di segale tagliato a fette spesse, facoltativoPane di segale tagliato a fette spesse, facoltativo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di Cheerios multicereali1/2 tazza di Cheerios multicereali11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Scaglie di cioccolato bianco e noci di macadamia tritateScaglie di cioccolato bianco e noci di macadamia tritate21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori tritatipomodori tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepasta per torta refrigerata (metà di una confezione da 14 once)pasta per torta refrigerata (metà di una confezione da 14 once)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Insalata Goya e condimento di verdureInsalata Goya e condimento di verdure

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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