Fagotti di spinaci al formaggio

Fagotti di spinaci al formaggio
Fasci di spinaci formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 172 calorie. Vai al negozio e prendi panini per la cena a mezzaluna, uova, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fagottini di pollo e asparagi, Fagottini a mezzaluna di asparagi di formaggio, e Fagottini di spinaci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 4 ingredienti e il tuorlo d'uovo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Srotolare la pasta a mezzaluna, quindi separare in 8 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Tagliare ogni triangolo in diagonale a metà. Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di spinaci al centro di ogni triangolo. Portare gli angoli di pasta al centro sopra riempimento, estremità sovrapposte; pizzico finisce insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PastaPasta
5
Mettere su teglie. Sbattere leggermente l'albume; spazzolare sui fasci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista