Fagiolo verde-e-rosso peperone Toss
Green Bean-e-rosso peperone Toss potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 110 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, scalogni, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pollo e fagiolini, peperone, funghi saltati in padella, Peperone-Feta Pasta Toss, e Patate dolci alla griglia e peperone Toss.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagiolini, le strisce di peperone e gli ingredienti rimanenti, lanciando a cappotto.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua.
Cuocere, coperto, 4 a 6 minuti; scoprire e cuocere, mescolando spesso, 1 a 2 più minuti o fino a quando l'acqua è evaporata e fagioli sono croccante-tenera.
Zucchero Snap Piselli-e - rosso peperone Toss: Sostituire 1 lb. tagliato piselli snap zucchero per fagiolini. Procedere come indicato.