Fagiolini Zippy
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zippy fagiolini una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 97 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di mela, fagioli, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Fagioli e riso Zippy, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Fagiolini francesi / Fagiolini, insalata di pomodoro e basilico.
Istruzione
Mettere i fagioli in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta.
Scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamenti. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare il vino, lo zucchero, l'aceto e il sale.
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare i fagioli; top con miscela di cipolla.
Cospargere con pancetta; gettare a cappotto.