Fagiolini francesi con burro ed erbe aromatiche
Fagiolini francesi con burro ed erbe prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 123 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 575 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno mediterraneo. Vai al negozio e raccogli fagiolini, spicchi di limone, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini con Erbe, Fagiolini con Pancetta, Aglio ed Erbe aromatiche, e Fagioli bianchi stufati con Cile verde ed erbe aromatiche.
Istruzione
Sbollentare i fagiolini: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Lessare i fagioli per 2 minuti.
Immergili nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura e impostare il colore.
Scolare i fagioli e asciugare su un panno o un tovagliolo di carta.
Scaldare il burro a fuoco medio-alto in una padella larga. Cuocere le cipolle fino a quando traslucido, circa 2-3 minuti.
Aggiungere i fagiolini e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere tutte le erbe e un po ' di sale e pepe e mescolare per combinare. Cuocere per 1 minuto in più.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con spicchi di limone.