Fagiolini francesi con burro ed erbe aromatiche

Fagiolini francesi con burro ed erbe aromatiche
Fagiolini francesi con burro ed erbe prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 123 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 575 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno mediterraneo. Vai al negozio e raccogli fagiolini, spicchi di limone, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini con Erbe, Fagiolini con Pancetta, Aglio ed Erbe aromatiche, e Fagioli bianchi stufati con Cile verde ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Sbollentare i fagiolini: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Lessare i fagioli per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Immergili nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura e impostare il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare i fagioli e asciugare su un panno o un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Soffriggere le cipolle: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Scaldare il burro a fuoco medio-alto in una padella larga. Cuocere le cipolle fino a quando traslucido, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere i fagiolini e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
2
Aggiungere condimenti: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3
Aggiungere tutte le erbe e un po ' di sale e pepe e mescolare per combinare. Cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Servire caldo o a temperatura ambiente, con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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