Fagiolini e Funghi Portobello Saltati
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.45 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale grosso, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini e funghi saltati, Saltate i Funghi di Portobello, e Portobello & Fagiolo verde Saute per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire i fagiolini in acqua bollente salata 5 minuti.
Scolare i fagiolini e riportare la padella a fuoco moderato.
Aggiungere olio e burro nella padella.
Aggiungere le cipolle e soffriggere 2 o 3 minuti.
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe.
Rosolare i funghi da 3 a 5 minuti con le cipolle, aggiungere i fagiolini nella padella.
Scaldare i fagiolini e aggiungere lo sherry. Cuocere per 1 o 2 minuti.
Trasferire fagiolini e funghi in un piatto da portata.