Fagiolini e Funghi Portobello Saltati

Fagiolini e Funghi Portobello Saltati
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.45 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale grosso, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini e funghi saltati, Saltate i Funghi di Portobello, e Portobello & Fagiolo verde Saute per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire i fagiolini in acqua bollente salata 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare i fagiolini e riportare la padella a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere olio e burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cipolle e soffriggere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Rosolare i funghi da 3 a 5 minuti con le cipolle, aggiungere i fagiolini nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scaldare i fagiolini e aggiungere lo sherry. Cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8
Trasferire fagiolini e funghi in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista