Fagiolini e funghi con salsa di soia piccante
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, fagiolini e funghi con salsa di soia piccante potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fagiolini, spicchio d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Fagiolini piccanti, Fagiolini piccanti, e Piccante Verde Dea Spogliatoio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare i fagioli in acqua salata per 5-7 minuti, quindi scolare e immergere in una ciotola di acqua ghiacciata. Asciugare con un canovaccio e versare in una ciotola i funghi e l'erba cipollina.
Mettere il resto degli ingredienti in un vasetto e agitare bene.
Versare sopra i fagioli e mescolare delicatamente. Imballare in un contenitore coperto e conservare in frigorifero.