Fagiolini Cipolla Nocciola
I fagiolini con cipolla e nocciola potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 196 calorie , 2 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, sale, senape di Digione e fagiolini. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono fagiolini alla nocciola , salmone glassato alla soia dolce con riso integrale alla nocciola e fagiolini e fagiolini all'aglio e cipolla .
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola e copriteli con acqua; portare ad ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando diventa tenero; scolare e mettere da parte.
In una padella capiente, cuocere la cipolla e le noci pecan nel burro fino a quando la cipolla sarà tenera. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il succo d'arancia, la senape e il sale; mescolare nel composto di cipolle. Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Incorporare i fagioli; calore attraverso.