Fagiolini Basilico-Aglio
I fagiolini all'aglio e basilico sono una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale con 12 porzioni. Per 49 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 80 calorie. Vai al negozio e prendi burro, basilico, fagiolini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono fagiolini/fagiolini francesi, insalata di pomodoro e basilico, fagiolini al basilico e fagiolini al basilico.
Istruzione
Metti i fagioli in un grande forno olandese e copri con acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Scolare e tenere al caldo.
Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Aggiungi l'aglio; cuocere per 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere basilico e fagioli; gettare per ricoprire.