Fagiolini arrostiti con Croccante di mandorle
Fagiolini arrostiti con mandorle fragili potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, fagioli, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini di mandorle, Fagiolini di mandorle, e Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere i fagiolini in una teglia e condirli con olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di sale.
Mettere le mandorle su una teglia da forno. Arrostire mandorle e fagiolini per 10 minuti. Mettere da parte le mandorle. Coprire i fagiolini con un foglio e arrostire per altri 30 minuti.
Mentre i fagiolini stanno arrostendo, rendono il fragile. Spruzzare un foglio di alluminio con spray da cucina e mettere da parte.
Mettere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola molto pulita, assicurandosi che lo zucchero sia completamente coperto d'acqua. Girare il calore in alto e portare a fuoco lento.
Lasciate caramellare fino a doratura profonda, guardando costantemente come questo accade abbastanza rapidamente. Mescolare le mandorle tritate, ancora calde dal forno.
Stendere questo fragile appiccicoso su un foglio preparato.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e lasciare raffreddare.
Unire fagiolini e mandorle fragili poi servire.