Fagioli rossi sani e riso
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare fagioli rossi sani e riso una prova. Una porzione contiene 229 calorie, 21g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, salsiccia di tacchino, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Crock Pot Fagioli rossi e riso, Riso di fagioli francesi, riso sano di fagioli francesi con semi di lino, e Skinny Slow Cooker Fagioli rossi e riso - Mangiare sano 2016 per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli rossi in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire da diversi pollici. Immergere 8 ore per tutta la notte.
Scolare e sciacquare i fagioli.
Versare acqua calda nella pentola.
Aggiungere fagioli, salsiccia, cipolle, peperone, sedano, pepe di cayenna, sale e alloro alla pentola; mescolare.
Mettere la pentola a fuoco medio, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere, mescolando frequentemente, per 30 minuti.
Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare la cottura a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti in più.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro prima di servire.