Fagioli rossi creoli e riso
Creolo fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 481 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sedano, condimento creolo, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Gustoso riso creolo e fagioli, e Fagiolini creoli per ricette simili.
Istruzione
Raccogli i fagioli, mettili in una grande ciotola e versa abbastanza acqua da coprire di diversi pollici. Immergere i fagioli durante la notte.
Scolare i fagioli, trasferirli in una grande pentola e coprire con 3 litri di acqua fresca.
Mescolare in peperone verde, cipolla, sedano, sale, pepe nero, condimento creolo e aglio.
Coprire la pentola, mettere a fuoco medio e portare a ebollizione.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 4 ore.
Mescolare la salsiccia affumicata nei fagioli; cuocere altri 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Circa 30 minuti prima di servire, mettere 2 tazze di acqua e margarina in una casseruola e portare a ebollizione.
Mescolare il riso, tornare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per 5 minuti.
Servire i fagioli rossi sopra il riso cotto.